2020年潜江市职工篮球赛开赛

2020-10-17 11:29  

云上潜江报道(潜江新闻网记者 谭欣)10月16日,2020年潜江市职工篮球联赛在市民体育中心篮球馆开幕。

本次活动由市总工会、市体育局主办,市篮球协会、北京华体世纪体育场馆经营管理有限公司湖北分公司承办,市人力资源和社会保障局、天恩建设集团冠名。旨在推动全市群众性体育活动广泛深入开展,增进广大职工群众的团结和友谊,培育和践行社会主义核心价值观,化解疫后综合症,助力潜江争创全国文明城市,团结动员广大职工群众积极投身疫后重振的民生保卫战、经济发展战。

开幕式结束后,揭幕战开赛。市人社局队和市委宣传部联队在赛场上展开激烈角逐,运动员们在比赛中奋力拼搏,运球、传球、投篮……一个个回合的精彩厮杀,让赛场高潮迭起,气氛热烈。在场观众热情地为支持的队伍呐喊助威,也为双方球员的精彩表现拍手叫好。经过1个多小时的比赛,市人社局队赢得首战胜利。

据了解,本届职工篮球赛分中年组、青年组两个组别,共有23支代表队近300名运动员参赛,将进行为期5天的激烈角逐。



相关阅读